首页  通知公告  新闻动态  机构介绍  环保学人  学术前沿  学术结晶  研究会专栏  电子期刊  求学浙林  省内立法  法律援助 
通知公告
 通知公告 
当前位置: 首页>>通知公告>>通知公告>>正文

2018年法学专任教师(含科研)岗位招聘公告
2018-04-19 08:47   审核人:

根据《浙江省省属事业单位2018年特殊专业技术岗位招聘信息》(http://www.zjhrss.gov.cn/art/2018/3/12/art_1443681_15964157.html),我校2018年度专任教师等岗位特殊专业技术岗位的招聘工作具体安排如下:  

一、报名办法

法政学院 A11-18-045 法学学科教师 2 35周岁 研究生/博士 经济法学、民商法学、财税法学、立法学、党内法规 第一作者发表CSSCI论文2篇以上 吴老师:0571-63740568,13608414@qq.com

全部岗位可通过电子邮件把个人简历发送给各学院(部)或人事处联系人进行报名。

二、选拔方式

(一)考试招聘:一般为专业答辩或试讲。具体由用人部门直接通知应聘者。

对应聘者的评价采用百分制打分法或评委票决法。得分低于60分或得票不超过半数者不列入拟聘人选。

(二)考核招聘:业绩突出、具有博士学位,如确实不便参加考试,我校可以考虑采用直接考核的方式决定是否聘用,具体考核办法由用人部门确定后通知应聘者。

三、体检

应聘人员体检参照《浙江省教师资格认定体检工作实施办法(试行)》在指定医院进行。

四、考核

考核采用个人档案审查、走访相关单位、民主测评、个别谈话以及单位领导班子民主研究等形式进行,对应聘人员遵纪守法情况、思想品德和能力素质进行全面考察。

五、聘用待遇

经我单位认定的高层次人才,在购房补贴、科研启动经费等方面待遇按《浙江农林大学人才引进与管理办法(试行)》执行。有关待遇见学校网站“人才引进待遇”栏目(http://rsc.zafu.edu.cn/info/1111/3711.htm)。

六、联系方式

通讯地址:杭州临安区武肃街666号浙江农林大学人事处(行政楼320)

咨询电话:0571-61067679(人事处鲍老师)、63732719(人事处周老师)

电子邮箱:zafu_hr@126.com

监督电话:0571-63740121(校监察处)

浙江农林大学专任教师招聘2018.xls

浙江农林大学

2018年3月13日

人事处 链接 http://rsc.zafu.edu.cn/info/1054/4122.htm

附件:才引进待遇

人才类别

人才范围

引进待遇

最低服务期

购房补贴(单位:万元)

校内
过渡房

科研配套经费
(单位:万元)

岗位待遇

自然
科学

人文
社科

第一类

中国科学院院士、中国工程院院士、中国社科院学部委员C9联盟高校人文社科一级或资深教授

≥600

2年

1000

200500

年薪120150万

8年

第二类

长江学者、国家杰青、国千(创新人才长期项目、外专千人项目人才)、万人计划创新与哲学社会科学领军人才、国家教学名师、浙江省特级专家等相当层次人才。

240

2年

200800

100200

基础年薪50万,目标绩效1050万

8年

第三类

国家优青、国家青年千人、国家万人计划青年拔尖人才、长江学者青年人才、国家百千万人才、国家文化系统“四个一批”人才、中科院“百人计划”人才等相当层次人才。

140

2年

100200

2050

基础年薪30万
目标绩效1030万

8年

第四类

省“千人计划”(创新项目)、钱江特聘教授以及各省(市)相当层次的人才。

100

2年

50100

1050

基础年薪20万,目标绩效520万

8年

第五类

优秀外国专家(教授、副教授)

/

聘期内

/

月薪210万

3年

第六类

优秀教授(具有博士学位)

70

2年

1030

1020

岗位工资,或基础年薪15万,目标绩效510万

8年

第七类

优秀博士、博士后

1545

/

515

3~10

岗位工资,或基础年薪10万,加目标绩效58万

8年

说明:

1. 人才的学术贡献、发展潜力、年龄以及学科类别是确定待遇的重要依据。

2. 学校为高层次人才安排入住校内过渡房,时间一般为2年。

3. 若夫妻双方均为学校引进人才,按就高原则提供购房补贴。

4. 人才的年薪均为税前,并包含个人缴纳的社保、公积金以及工会会费等部分。

5. 科研配套经费一般在第一聘期内提供。

关闭窗口

网站首页 | 机构介绍 | 法律声明 | 联系我们 | 系统安装 | 管理登录