贾爱玲副教授参加环境法学学术研讨会
2008-05-18 00:00

5月17日—18日,法律系贾爱玲老师带领研究生到长沙参加了由中国环境科学学会环境损害鉴定评估中心与《环境与生活》杂志社组织召开的“环境污染责任保险制度建设与环境损害鉴定评估高级研讨交流会”。环境保护部政策法规司别涛副司长、中国环境科学学会环境损害鉴定评估中心侯雪松主任、中国政法大学环境资源法研究所所长,中国法学会环境资源法研究会常务理事兼副秘书长王灿发教授等参加了会议。两天的会议紧张而有序,与会代表就相关问题进行了广泛的交流。