首页  通知公告  新闻动态  机构介绍  环保学人  学术前沿  学术结晶  研究会专栏  电子期刊  求学浙林  省内立法  法律援助 
新闻动态
 图片新闻 
 本站新闻 
 综合新闻 
当前位置: 首页>>新闻动态>>本站新闻>>正文

法学学科专业及三位教师获得省法学会表彰
2019-04-30 21:36   审核人:

429日上午,省法学会七届五次理事扩大会议在杭召开。省委常委、政法委书记、省法学会会长王昌荣强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分发挥浙江“三个地”的政治优势,团结带领广大法学法律工作者,担当有为,锐意进取,把法学会工作触角延伸到平安建设、法治建设的方方面面,融入到“横向到边、纵向到底”的社会治理大格局,以排头兵姿态推动法学会工作继续走在前列,为我省“两个高水平”建设作出新的更大贡献。省委政法委常务副书记、省法学会常务副会长朱晨作工作报告。浙江省法学会会长、常务副会长、副会长、常务理事、理事、部分学术委员、市法学会代表和省法学会机关领导及工作人员等参加本次会议。

省法学会专职副会长陆剑锋主持会议,传达了学习中国法学会第八次全国会员代表大会精神,宣读了对2017-2018全省法学会系统成绩突出集体和个人的通报。作为浙江省法学会的浙江农林大学文法学院会员联络组的法学学科专业被评为2017-2018全省法学会系统成绩突出集体。法学学科专业的马永双、孙洪坤、陈真亮等三位教师被评为2017-2018全省法学会系统成绩突出个人。

 

关闭窗口

网站首页 | 机构介绍 | 法律声明 | 联系我们 | 系统安装 | 管理登录