首页  通知公告  新闻动态  机构介绍  环保学人  学术前沿  学术结晶  研究会专栏  电子期刊  求学浙林  省内立法  法律援助 
电子期刊
 环境法治与社会发展研究中心通讯 
 《环境法治与社会发展评论》辑刊 
 气候变化与环境政策简报 
 《德国法青年通讯》 
 《环境法律前沿》 
 Harvard Environmental Law Review 

《环境法治与社会发展评论》第3卷
2014-02-25 00:00   审核人:

李明华主编:《环境法治与社会发展评论(第三卷)》,法律出版社2013年版。

本期首先是一组特稿,后接开设的两个专题。第一个专题是食品安全法律问题研究。第二个专题是环境法学教学改革研究。本期的“环境法理论与实践前沿”栏目收录了五篇优秀论文。近年来,我校环境法及部门法学研究涌现出一批优秀的学术著作,特开辟“书评”栏目进行展示与推荐。

关闭窗口

网站首页 | 机构介绍 | 法律声明 | 联系我们 | 系统安装 | 管理登录