首页  通知公告  新闻动态  机构介绍  环保学人  学术前沿  学术结晶  研究会专栏  电子期刊  求学浙林  省内立法  法律援助 
环保学人
 国内学者 
 省内学者 
当前位置: 首页>>环保学人>>省内学者>>正文

贾爱玲
2016-09-28 13:14  

 

贾爱玲:女,(1970—)黑龙江齐齐哈尔人,九三学社社员,法学硕士,教授,硕士生导师。入选浙江省“151人才工程”第三层次 ,校级教坛新秀。

现任:浙江农林大学环境法治与社会发展研究中心副主任。浙江法学会婚姻法研究会理事。

主要研究方向:物权法、侵权行为法、环境法。

学术成果:主持并在研国家社科基金项目1项,主持并完成省部级社科基金课题3项。出版《环境责任保险制度研究》《环境侵权损害赔偿的社会化制度研究》等著作2部。发表相关论文59篇,其中《环境管理中引入绿色税制的构想》、《排污权交易制度的理论分析》被人大复印资料全文转载。

E-mail: jiaailing88@163.com

关闭窗口

网站首页 | 机构介绍 | 法律声明 | 联系我们 | 系统安装 | 管理登录