人文学院教师参加浙江省法学会法学教育研究会
2008-11-30 00:00

浙江省法学会法学教育研究会2008年年会于2008年11月30日在宁波召开。本届年会由浙江省法学会法学教育研究会主办,宁波大学法学院承办。

本届年会主题为“改革开放三十年的浙江法学教育”。今年是改革开放三十周年,浙江法学教育在这三十年间取得了重大的发展,本届年会就三十年来的浙江法学教育发展情况进行回顾和展望。各理事单位如宁波大学、浙江工商大学、浙江理工大学、浙江师范大学、浙江林学院等结合本院、系法学专业的创建、发展情况对全省法学教育作一总结、回顾及展望。

人文学院田信桥副院长、法律系贾爱玲教师参加了会议。田信桥副院长在会上对法学专业的人才培养目标、实践性人才的培养模式等问题提出了自己的思考,引起广泛关注。