环境法学研究生举行第5期学术沙龙
2008-05-10 00:00

5月9日晚上,环境法学研究生举行第5期学术沙龙,主题为“如何做好法学研究生”。浙江大学光华法学院博士生导师、浙江大学公法与比较法研究所副所长章剑生教授,人文学院副院长田信桥老师,法律系主任贾爱玲老师,副主任赵赤老师和周伯煌老师,天目学院人文系主任姜双林老师以及全体环境法研究生参加了此次沙龙。

章教授根据长期的研究生教学经验和环境法学师生就如何做好学术规划、如何读书、如何收集资料、如何做论文等四方面内容进行了深入浅出的交流。在互动环节,章教授和环境法师生就一些宪政、环境法理论和实践问题进行了深入地交流。最后大家一起合影,讲座取得圆满成功。