本中心召开环境与资源保护法学硕士生导师会议
2008-06-11 00:00

2008年6月11日,人文学院召开了环境与资源保护法学硕士生导师会议,研究生部主任陈永富老师也参加了会议。

人文学院副院长田信桥老师就研究生培养中的日常工作以及长远规划进行了切实而全面的指导,田老师指出:研究生的考试既要细致又要客观,研究生的学位论文应尽早确定题域,并与导师的研究方向相一致,导师要加强对硕士生的指导,并形成过程总结材料。

研究生部主任陈永富老师就如何对研究生进行全面指导、如何加强导师和硕士生的科学研究水平作了重要讲话。最后天目学院李明华院长作了总结。与会人员还有:法律系的贾爱玲老师、周伯煌老师和天目学院人文系的姜双林老师等。