区校合作项目《杭州市浙江天目山国家级自然保护区条例》举行立法座谈会
2020-06-09 14:36

202064日下午,法学学科陈真亮副教授负责的区校合作项目杭州市浙江天目山国家级自然保护区条例草案》立法研究在临安区玲珑街道(杭州市人大立法联络点)举行立法工作座谈会。临安区人大法制司法工委主任赵孟龙,区人大监察、农业农村工委、玲珑街道工委、区司法局、天目山管理局、区规划和自然资源分局、区生态环境分局、区农业农村局、区水利水电局、区文化和广电旅游体育局、区森林警察大队、天目山镇、於潜镇等部门负责人以及部分课题组成员参加此次会议。

与会的临安区相关部门负责人聚焦保护区的管理体制、规划建设、资源管护、公共服务、社会参与、法律责任等方面条款,提出了若干完善意见和建议。课题组团队成员和相关部门负责人就天目山保护区的管理体制综合执法资源管护方面内容进行了深入的交流与探讨。

据了解,《杭州市浙江天目山国家级自然保护区条例》已经列入杭州市2020年政府立法计划预备项目此次立法工作座谈是文法学院承担的区校合作项目《杭州市浙江天目山国家级自然保护区条例(草案)》立法研究课题组的又一次重要活动。

(法学学科)