文法学院与磐安县人民检察院校检合作座谈会在文法学院召开
2023-07-13 14:32

为进一步推动法学专业教育教学与司法实践有机融合,7月11日上午,文法学院与磐安县人民检察院校检合作座谈会在衣锦校区实验楼610会议室召开。文法学院党委书记朱红东、副院长张永亮,磐安县人民检察院党组成员、政治部主任陈日光等参加了座谈。会议由张永亮主持。

朱红东对陈日光的到来表示热烈欢迎,他指出磐安县人民检察院是文法学院的重要“生态保护科研实践基地”,双方围绕生态司法、法治人才培养、司法学术交流、司法课题调研等,开展了卓有成效合作,取得了较为突出的合作成果,他期望双方以此次座谈为契机,再启校检共建合作新局面。

陈日光进一步表达了与文法学院深入合作的美好期望,并就双方后续合作提出了更为具体的推动计划。

(张得才/图文)